about
私たちは日本では北海道でしか栽培されていないてん菜から
砂糖をつくり、全国にお届けしています。
砂糖を通じて、日本の食文化を考える。それが私たちの使命であると考えます。
WORK
「事務系」「技術系」「農務系」「研究系」「生産現場」という5つの系統の仕事について紹介します。
また、当社で発足したプロジェクトを推進してきたメンバーによる座談会をご紹介します。
NEW GRADUATE
当社についてより深く知っていただけるインターンシッププログラムや、当社新卒採用の募集要項、選考フロー等のご案内です。
マイページにて詳細なご案内・情報提供をしておりますので、まずはお気軽に右上の「新卒採用」からエントリーをお願いいたします!
※インターンシップにご参加いただいた方には、早期選考のご案内をさせていただいております。
CAREER
ご経験や資格を活かしたキャリア採用(中途採用)のご案内です。
現在募集中のキャリア採用の募集要項をご覧いただけます。
エントリーフォームもございますので、「キャリア採用」からエントリーをお願いいたします!
※入社日はご相談に応じます。
Q&A
キャリア採用の場合は、職種にもよりますが、あらかじめ配属職場をお示しした上で募集を行うことが多くなっております。新卒採用の場合は、業務系統ごとの募集とはなりますが、配属職場については、ご本人の希望や適性に加えて、教育環境、人員配置、年齢構成などを総合的に勘案して決定するため、必ずしもご希望通りになるとは限りませんのでご了承ください。
NEWS